重庆品牌策划公司有什么特别的优势么?

想找一家做品牌策划策划的公司,主要是做CI系统设计这方面,请推荐~~

全部回答

重庆品牌策划公司比较多,我也接触过一些有实力,像奥意品牌,蓝色之鹰、朗目品牌设计等,我们小天鹅跟奥意品牌有合作的,你可以去了解一下情况。

奥意品牌不错,设计策划都可以

奥意品牌很厉害。很有新意的设计

奥意品牌也是一个比较久的设计公司了。还蛮不错的

奥意品牌作为重庆知名的品牌策划公司,成立于2004年,重塑品牌价值,是中国西部的最著名的品牌策划创意机构,也是中国最具竞争力品牌设计公司之一。 一直以来 奥意品牌60余名创意团队,持续为品牌服务,在业界享有盛誉。奥意品牌提供重庆品牌定位、重庆品牌策略、品牌设计、重庆ci策划、网站建设、网站整合推广、店面设计、商业摄影、等360度品牌一站式服务品牌管理机构。