飞蝇抛竿高手请进

  飞蝇抛竿高手请进,关于飞蝇的双拉和抛竿的问题。。。。。。?谢谢!①飞蝇的双拉究竟是什么意思?②向前抛竿(右手抛竿),左手该怎么做?向后抛竿(右手抛竿),左手又该怎么做?③同等条件下,如同品牌,太型号。。。。。。。。飞蝇线是不是越粗就抛得越远?④我自己在抛竿时遇到两个问题,一是无法把力量传到线上,所以每次抛出的线总是弯弯曲曲的,二是因为每次总要感觉线要落地了,所以前抛和后抛线都没有展开就做下一个动作了 。
  ⑤还有一个疑问,很多高手说;抛竿的那只手的前后抛的夹角是90度(十点到一点),可我看到很多抛线很远的人,夹角接近180度了。这是其一,其二就是不要用手腕用劲抛竿,(我的习惯),而是竿尾帖着手腕抛竿,用手臂抛竿。

全部回答

???