命运对我很不公平,无奈的男孩,无奈的我,请哥哥姐姐帮我!

  我今年18岁了,现在刚刚读高三。我身高1。73米,却有160斤,我觉得很胖。最坏的是我在初三时体验中,验到有小三阳,我的父母带我去很多地方就医,甚至什么“乙肝专家”和那些“祖传秘方”和试过了,用了很多钱。但是仍是小三阳。我还有近视350度,真是很无奈!我的性格很内向,成绩很一般,我想我考不了什么好的大学。
  顶多是第二批的B线或那些大专,而那些学费又十分贵,父母又不是很有钱。我一年前还交了一个漂亮的女孩做女朋友,她的年纪和我一样大,上个月她不知为什么同我分手了。我很爱她,不知为什么她同我分手。我的命运实在太不好了?欲哭无泪!世界真不公平,无奈!。

全部回答

你到 看看就知道了!

my 没有关系!!!!!!!!!!!女人多的是!!!!!!!!!!!!!!人生的路还很长呢!!!!!!!!!!!!!!!振作精神吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

真是难过

不要那么自卑啊,老兄 理解一点,中国的教育是在资源匮乏的情况下培养精英,而美国的教育是在资源极其丰富的情况下,发挥个人的潜能.如果你的家庭条件允许的情况下,建议你去留学. 你的身高173,不算是矮,体重确实有点重.但也因为你的体重,你可以去健身房锻炼啊,练得一身肌肉.相信183,140多斤的家伙肯定很单薄.

那你就要努力了~~~ 长本事什么样的女人都有~~