有 没 有 可 能 自 然 恢 复 视 力

如 果 不 通 过 手 术 , 自 然 恢 复 视 力 的 可 能 性 大 不 大 ?

全部回答

    您 说 的 这 种 情 况 还 是 有 的 。 我 高 考 结 束 之 前 , 戴 左 眼 1 5 0 , 右 眼 2 0 0 的 眼 镜 ,后 来 上 大 学 之 后 , 鸭 梨 顿 渐 , 大 学 毕 业 那 会 , 眼 镜 已 经 摘 掉 了 。
   但 是 我 那 个 上 三 年 级 的 小 表 弟 , 跟 我 差 不 多 , 但 是 度 数 却 每 年 在 加 深。     后 来 , 我 叔 叔 带 他 去 慧视力 做 过 视 力 训 练 , 视 力 基 本 稳 定 下 来, 情 况 有 所 改 善 了 。
   所 以 , 自 然 恢 复 视 力 的 可 能 性 还 是 有 的 , 但 是 应 该 因 人 而 异 , 所 以 还 是 建 议 还 处 于 求 学 阶 段 的 人 选 择 生 理 性 眼 部 训 练方 法 ,治 疗 的 同 时 ,稳 定 视 力。

没有。