关于英雄的类型问题!

早就听说英雄分类型 什么智利型英雄,敏捷型英雄 这到底是什么意思? 知道了以后要注意什么 有什么作用 另求解各英雄的类型 比如 DK LICH。。。。越多越好 谢了!!!

全部回答

    什么类型,意味着那个英雄这个方面(如力量英雄的力量方面)较好,而且升这方面的数值,同时也升攻击力(如智力英雄升N点智力,就升N点攻击力)。 力量:每点加生命值和生命恢复速度。
  (代表图案:一个拳头) 敏捷:每点加攻击速度,每三点加一点护甲。(代表图案:一肢脚) 智力:每点加魔法值和魔法恢复速度。  (代表图案:一个脑子) 人族联盟: AM(智力型)MK(力量型)PAL(力量型)BMG(智力型) 兽族部落: BM(敏捷型)FS(智力型)TC(力量型)SH(敏捷型) 不死天灾: DK(力量型)DL(力量型)LICH(智力型)CL(力量型) 暗夜精灵: DH(敏捷型)KOG(智力型)POM(敏捷型)WD(敏捷型) 中立英雄: BMT(力量型)PL(力量型)PANDA(力量型)DR(敏捷型)NAGA(智力型) TINKER(智力型)GA(力量型)FL(敏捷型)。

英雄分三中类型:力量型 敏捷型 智力型,玩3C时必须搞清HERO的类型, 力量型:买加力量的书会加 力量 回HP速度 HP上限 攻击力 敏捷型:买加敏捷的书会加 敏捷 攻击速度 防御力 攻击力 智力型:买加智力的书会加 智力 回魔速度 魔力上限 攻击力 gg!!

暴雪官方本打算有英雄类型相克的智克力 力克敏 敏克智 不过感觉上没有成功.

一个拳头代表力量,一个脚代表速度,一个脑袋代表智力

    这个……,你点英雄,看他的属性,把鼠标移到图标上就会显示“主要属性”。
     [大魔法师]AM 智力 [血魔法师]BMG 智力 [山丘之王]MK 力量 [圣骑士]PAL 力量 [牛头人酋长]TC 力量 [剑圣]BM 敏捷 [先知]FS 智力 [暗影猎手]SH 敏捷 [死亡骑士]DK 力量 [恐惧魔王]DL 力量 [地穴领主]CL 力量 [巫妖]LICH 智力 [恶魔猎手]DH 敏捷 [守望者]WD 敏捷 [丛林守护者]KOG 智力 [月之女祭司]POM 敏捷 [深渊魔王]PL 力量 [驯兽师]BM 力量 [熊猫酒仙]PANDA 力量 [娜迦女海巫]NAGA 智力 [黑暗游侠]DR 敏捷 [练金术士]GA 力量 [修补匠]TINKER 智力 [火焰巨魔]FL 敏捷 打的仓促,如有错误,请指出。