在we8中怎么才会出现明星队

全部回答

    MATCH模式玩几个赛季,就什么都有拉,我现在玩到2008年了,我那只切尔西也算是个明星队了 主力前锋: 亨利(左) 尤西比奥(右) 中场: 古力特(前腰) 吉格斯(左边峰) 罗纳尔迪尼奥(右边锋) 贝肯鲍尔(后腰) 维埃拉(后腰) 后卫:萨莫埃尔 费迪南德 里杰卡尔德 门将 迪达 候补:皮耶罗, 斯托伊奇科夫,C罗纳尔多,永贝利,劳德鲁普, 图拉姆, 科尔多巴,斯塔姆,马特乌斯, 埃玛尔,卡卡,齐达内,布冯 呵呵,现在都快破产了,这个进度存起来,不再继续打比赛了,,年薪副不起了。

在we8中没有明星联队,只有经典的明星国家队,已经没有欧洲明星联和世界明星联了。

你先通过比赛获得7000以上的WEN,然后到OPTION中的WE-SHOP中将7支明星队全买下,每去1000WEN(就是"选手"的上面一个选项),这样在玩MATCH模式中就可出现经典巴西,阿根廷,法国,英国,德国,意大利,荷兰这七支明星队了!

可以到商店(在option)里面去购买经典球队,比如有马拉多纳的阿根廷,有三剑客的荷兰等等。不过需要有一定的钱。钱可以通过打比赛获得,但必须获胜。如对战的话,则1P必须获胜才有钱。