请问DEPHI,JAVA等语言各有什么优点和缺点?

请问DEPHI,FOXPRO,PB,VB,JAVA等语言各有什么优点和缺点?例如编写一个人事管理系统.请详细的说下以上5种语言在开发软件并使用数据库的情况下,各有什么优缺点,最终使用哪种语言好些,即最终哪种语言的综合评分高.谢谢所有用心回答的人.:)

全部回答

DEPHI,FOXPRO,PB在数据库上都有比较好的表现,而FOXPRO在数据量大的时候速度不理想。DEPHI,PB比较好。VB在数据库上优势不大,JAVA可以跨平台。如果系统比较大可用SQL

最间单就是用FOXPRO来编写