我想考中山大学的研究生 我是学医的 大家给我推荐一些比较好的专

我想考中山大学的研究生 我是学医的 大家给我推荐一些比较好的专业就是以后工作比较好找的那种 最好是可以留笑当老师的那一种

全部回答

  医学:9个医学专业,名次如下:   基础医学:3/10预防医学:7/48临床医学:4/98麻醉学:1/29医学影像学:3/46口腔医学:10/46法医学:1/12护理学:5/90药学:15/63 这是中山大学专业排名。
   建议学习影象医学,我朋友学这个的很厉害的, 当然临床是最好的,也是那红包最多的,也是最有钱的。 或者想挑战学习法医学了。 要是我还是学临床因为我喜欢钱。

还是学医啊 然后念到博士,再到一些医学院校当老师