windows文件夹怎么加密???

windows文件夹怎么加密,或者用什么软家可以加密??

全部回答

  文件加密 建议: 1。下载 Abel文件加密器 1。1(软件大小39KB,简体中文,免费版,绿色软件,无须安装。) 2。在非系统盘里建一文件夹,把压缩文件解压其中. 点击文件加密器(AbelLock)图标---出现“文件列表”,点击“添加”---出现打开,在“查找范围”选择你需加密的文件,单击后会出现在“文件名”显示框中,点击“打开”--- 输入密码。
  确认密码后点击“加密”,点击退出。 看看被加密的文件,文件名没变,多了后缀。 。 。

网上有很多的加密软件可以用,搜索一下