打印机打印出的图片有水平白色条纹该怎么办?

我的打印机打印的图片的文章出现白色水平条纹,用打印机自带软件清洗3次后仍然没有解决问题,请问大家该怎么办.难道就要换墨盒吗?我花了100多买来后才用了3个月啊!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

通常清洗打印头程序要执行三到五遍,如果堵头严重的话可能次数还要多,一定要注意,每清洗三、四次时就要让打印机休息一会,不然主板会烧坏的。你的情况应当是不严重的,好解决,只是注意处理过程中别出现别的意外就可以了。如果有问题发信息给我,帮你在线解答。

应该是墨头堵了 更换墨头 请确认一下墨盒和墨头是否分离 注 打印机自带软件清洗是将墨水冲墨头的孔 很费的