搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

唐山房价是升是降?

现在的房地产价格很不明朗,虽然说政府在抑制房地产的价格,可房子仍然在涨价.而且地区的差异很明显.请问,大家对房子有何高见?

肯定是升的。只是升的幅度不同。前些日子有地方报道房价降了,那是骗人的,房价说是降了不假,可是没有房源。 房价当然也会有一个上升极限的,是随着人们的生活及物价等水平相对而确立,至少现在还看不出什么理由降下来。

肯定是升的。只是升的幅度不同。前些日子有地方报道房价降了,那是骗人的,房价说是降了不假,可是没有房源。 房价当然也会有一个上升极限的,是随着人们的生活及物价等水平相对而确立,至少现在还看不出什么理由降下来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是升,就是涨幅可能会减小,向自己住就买吧,要想升值在卖却不见得能挣多少,应该不会想最近这一两年涨得这么厉害了。

肯定是升,就是涨幅可能会减小,向自己住就买吧,要想升值在卖却不见得能挣多少,应该不会想最近这一两年涨得这么厉害了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心,房价是不会降下来的!降也是极小极小的幅度,肯定还可以长上去!现在的经济适用房都是2000元一平米!想想房价能降下来吗?经济适用房应该是政府给的最底线吧!

放心,房价是不会降下来的!降也是极小极小的幅度,肯定还可以长上去!现在的经济适用房都是2000元一平米!想想房价能降下来吗?经济适用房应该是政府给的最底线吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

总体是稳中有升,价值规律啊

总体是稳中有升,价值规律啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像是降了一点

好像是降了一点收起

0 0
收起 提交