请问野蛮人和德鲁依的绿色装备应该镶嵌什么样的符文和宝石(单机不修改)

请问野蛮人和德鲁依的绿色装备应该镶嵌什么样的符文和宝石(单机不修改)德鲁依的套装就差个凝视了,地狱的老墨能爆吗?还有女巫的塔,拉夏能爆全吗?

全部回答

塔拉夏可以爆全的……(在恶梦可以打到的 有一次RP爆发 打议会成员竟然打到了那根该死的杖) 就是头和杖比较难打 地狱打Diablo估计能爆凝视吧(我是在恶梦的巴尔爆的 打了100多次-_-!) 至于宝石啊 不太清楚 镶加抗的或者加技能的符文或者宝石比较好(地狱4抗狂低!)

垃圾东西,镶什么,不如多搞点好属性的暗金吧

我那会是在远古之路里的那个冰窖里,粉碎者给我爆的.地狱级的粉碎者也能爆好东东的

打BAAL比较好爆衣服

我原来在1.09单机练了个野蛮人95级,只差绿装没打到。凝视打了2个,塔,拉夏的打全了,衣服在地狱难度的远古之路打小怪时暴的。(我没有用任何修改器,硬打的)

小德和女巫一样,衣服比较难搞点,特别是女巫的,建议K小皮和老巴。凝视我打了好多,可惜我是40,要不我送你个啊?哈哈。 加油,兄弟,坚持就是凝视在望!