钻戒价格

求婚钻戒价格怎么样的合适?想选个有意义的求婚,考虑性价比的。

全部回答

    求婚钻戒价格一般需要多少,这个没有标准,每个人都有自己的标准吧。一个普通市民与一个千万富翁比起来,他们的标准都是不同的。个人认为,求婚钻戒的选择以不透支未来生活筹码为标准。
  一般在男生三个月的工资左右。。而真正实施的话,还是要根据自己的经济情况,量力而行。而不是一味听别人说怎样。  求婚钻戒选择50分的也就可以了, 在G级净度是VS的。切工为3EX的最多人选择,如果有实力,可以给喜欢的人圆个克拉梦。
  有意义的就乐维斯,每一个都要男的实名定制,是一生一世的承诺与勇气的体现、最后说一句,适合才是最好的。