法师的暴风城找人和商业技能问题

我在闪金法师训练师接到了任务去找暴风城法师区的詹尼亚,说是在巫师圣地,可是只找到了个塔,里面有个老头,还不能跟他说话,请问詹尼亚在那里啊?她是不是就是法师训练师?裁缝早期如何赚钱,卖给NPC么? 我现在是裁缝+剥皮,想练裁缝+附魔,由于附魔前期无收入,怎么赚钱?

全部回答

1就在塔里面,不过那老头旁边有个发绿光的传送门,就去就是了,那里才是巫师圣地. 2裁缝这个技能在服务器刚刚开的时候很容易赚钱把,做包包卖,不过服务器开久了在技能低的时候就很难赚到什么钱.不过做出来的东西用伏魔拆了做材料倒是不错. 3付魔前期就不用想着赚钱了,朋友少,或者没工会朋友帮忙的话穷死你.后期..除非你有很高级别的公式,不然竟争很激烈的.

现在商业技能就别想弄钱了,只是东西卖给NPC的快感没有看着技能点张的快感强烈而已~~~~所以才练~~~到300有用

老头旁边有个类似传送门的,进去就是

法师训练师就在塔里 老头旁边不是有个传送门吗 进去

你说的那个人是不是在蓝色隐士的那个地方啊,就是法师区的最左下角那里. 前期都不赚钱的呵呵.