拜仁该出来害人了!!!

今晚看了所有的单子和预测,拜仁是超级稳胆3,没一个设防的,我买31,既然让球到2.5/3,防个1冷平吧,也许有意外收获,真主场输球也没办法,因为拜仁6分在手,见谁灭谁,玩得起。加上有瓜帅,看这个赛季的势头,就快是超级宇宙队了。但请大家记得,拜仁还是拜仁,拜仁上赛季第一场主场就输鲍里索夫,照样拿欧冠冠军。想必彩迷们忘了吧???

全部回答

你看了那场的比赛的直播没,看拜仁的架势明显是轻敌

竞彩让2球的比赛,主胜都打出来了的吧?

你防了1又有何用,你的单全死于阿森纳和波尔图了吧

是你出来害人了!

是你出来出来害人了

更正一下,上赛季欧冠是客场输球,而不是主场. 2012-10-03 波里索夫巴特 3-1 拜仁 本场就是个3,稳稳的