什么是T 0交易

什么是T+0交易?

全部回答

当天交易买卖...黑黑...不好耶私...

T就是天的拼音的第一个字母,也就是天的意思,T+0就是当天的意思,也就是说买了股票当天就可以卖掉的意思,

现在我们国家还没有实行T+0,它指的是当天买进的股票当天可以卖出.可以反复操作,不过,它较利于投机操作的.

T+0就是当日买入后当日可以卖出,可以在一天之内多次反复买卖。 所谓的T+0的T,是指股票成交的当天日期。凡在股票成交当天办理好股票和价款清算交割手续的交易制度,就称为T+0交易。通俗地说,就是当天买入的股票在当天就可以卖出。 现在只有宝钢权证可以T+0交易,股票只能T+1交易。

“T+0”交割制度,其中“T”是指交易日当天,“T+0”是指交易日第一天.“T+0”交割制度具体指的是您当天买入的股票能在当天卖出。在资金的使用上,当天卖出股票后,只要资金回到您的账户上,当天便可以用来买股票,但是,当天不可以提取现金,必须等到第二天才能提取现金。

当天买当天卖就T+0