又要搬家了,这次也不知道合租对象怎么样?

纠结啊,还有北京哪个搬家公司比较好呀,如果东西多还得找个搬家公司。。。

全部回答

找合租一定得小心,我之前合租的有个别人的人个卫生问题真让我受不了,没住多久我就又搬了,楼主最好了解后再搬吧。对于搬家公司,推荐四通搬家,哈哈,因为我上次用的就是四通搬家,服务真是没得多,技术也够专业,让人花这钱心里也舒服,不像有些搬家公司,服务态度让人郁闷~~

合租吧,有利有弊,关键还得看你自己了。有句话不是说如果改变不了的话就努力去适应吧,楼主就争取奋斗买房吧,哈哈。至于搬家公司,个人觉得四通搬家还是不错滴,价格适中,服务态度不错,也比较专业。可以参考,以备后用了~~