本座的心拔热拔热的。。。。。

本座的心最近拔热拔热的 (呵呵,本座那比较很热) 不知为什么本座一来幽兰 那一些本座和本座的马甲 追过的女幽都像预谋好的 集体消失了,这是为什么? 好好的黄蓉嘿嘿成了镜哥哥 贤惠睿智的静美能看不能吃 因她是馆长的菜╮(╯?╰)╭ toto有了龙猫后我在她不在 岚岚你还记得【阿岚得龙】吗? 你打伞的头像是在告诉我: 你见了我,就伞(闪)! 本座的心拔热拔热的啊 这究竟是为什么啊? (题外话:用本座本座的感觉好做作~~哈哈)

全部回答

都怕被你和谐了吧,呵呵。。。 --------------------------

好像是害怕团座抢亲啊!

也许 貌似 那啥

可能她们以为你现在是美女!