四季沐歌太阳能代理

想做四季沐太阳能代理,但没经验啊,需要准备什么,注意点什么呢?

全部回答

    现在四季沐歌太阳能市场是不错的,要做四季沐歌太阳能代理的话,你首先要详细了解该品牌,你要在什么地方代理,该品牌在当地目前有无代理,做的怎么样等等。四季沐歌太阳能代理是有自己的规则,各方面情况都了解好后,你可以电话联系四季沐歌太阳能品牌厂家,他们会有相关市场业务人员与你继续沟通交流的。
      我个人觉得四季沐歌代理可以做,长期以来,四季沐歌一直坚持把诚信作为企业与经销商合作的根本,坚持“合适?合作?合赢”的厂商原则,与广大经销商建立平等、互信、持久的合作伙伴关系,共赢绿色财富。
  四季沐歌太阳能站在市场的角度,考虑经销商的经营风险,在品牌、广告、促销、培训、人员、管理等方面给予全方位的支持。

想做四季沐歌太阳能代理,但没经验啊,需要准备什么,注意点什么呢?