好记星答疑王u18

好记星答疑王u18怎么样,好记星答疑王诺亚舟u18怎么样?

全部回答

好记星答疑王u18都不错,但是u18是诺亚舟的哦!好记星答疑王u18都是学生平板电脑,好记星答疑王在线答疑功能不错,但是有时候等待的那个时间还是让人受不了的,虽说终身免费答疑,可人家没承诺随时随地或者几分钟内答疑啊~这个怨不得谁, 诺亚舟u18嘛,内置云学习平台,倒是可以随时随地实现互动探究式学习。

    好记星答疑王M18是一款针对学生用户的学生平板电脑。 8寸 TFT 显示屏,Android2。3。1操作系统,好记星答疑王,独有真人在线答疑,随学随问,名师一对一实时辅导。
  2012年7月1日于各大城市上市。 视图保护:环境光感应技术,高色温技术高清显示 优质屏幕:业界领先高耐用超薄玻璃材质,超长使用寿命。   超长待机:8小时工作时长+3星期超长待机。
   绿色网络:预置网站白名单,精心挑选适宜中小学生访问的网站。 独有实名使用权利:设备只绑定唯一学生账号,更换账号需要通过管理人员审核,避免他人使用。