粗感

  1 克罗地 VS 比利时 10 2 丹 麦 VS 意大利 3 马耳他 VS 捷 克 4 德 国 VS 爱尔兰 31 5 瑞 典 VS 奥地利 31 6 爱沙尼 VS 土耳其 7 荷 兰 VS 匈牙利 3 8 阿尔巴 VS 瑞 士 9 斯洛文 VS 挪 威 10卢森堡 VS 俄罗斯 1 0 11葡萄牙 VS 以色列 3 12希 腊 VS 斯洛伐 3 1 13英格兰 VS 黑 山 3 14西班牙 VS 白 俄 3 。

全部回答

葡萄牙英格兰两个家伙我是怕了。防它的时候多半能赢,一对它放心一准掉链子。 反正,我不用他俩作胆。

哈哈 楼主是女的 还有粗感

能回本不?朋友。

好单,跟了、、、

绝对中奖了。

但愿