言归正传,谁是冠军?

  下图是“农民的儿子、大地之子”, 草根、摇滚、不善言辞、质朴确实在张恒远身上有所体现,一首《咿哟》确实饱含原生态的泥土、河流、天空的气息。。。。。。 但本竹子认为,作为一台有相当影响力的比赛节目的冠军,在全民文化程度普遍有所提高的今天,带给我们的不仅要有原生态的自然气息,同时要有特色、有态度,甚至要有灵魂。
  。。。。。。 显然,金润吉的歌不缺特色并触及灵魂,但多了点世故的态度,少了些自然的气息,所以他与冠军一定无缘。 显然,张恒远的歌农村自然气息浓郁,特色态度一般,可以拿冠军,但是是在街道居委会歌咏比赛中,况且本竹子断言他已经不是处男。。。。。。。所以,虽然呼声很高,注定无戏。
   显然,蘑菇头李琦的歌城市自然气息浓郁,并且天生一付圆融的情歌嗓,特色比较突出,无私无畏的青春态度很鲜明,唯一遗憾的是,他的歌还只停留在情感诠释之上,并没有触及灵魂。他拿冠军本竹子不会意外。 显然,萱萱的歌具有城乡结合部的自然气息,这是会拉农村二胡父亲的熏陶和正规学院训练的必然结果,嗓音的特点更是一百年才能遇到一个的“凄凄”女中音,无心机无城府的青春态度令人忍俊不住,毕竟是正规学院训练过的,文化理解和唱功方面虽然比不上姚贝娜和金润吉,但已经很强啦,如果选曲得当,文化理解跟上,她这种“凄凄”女中音是极有可能唱出灵魂音的!名义冠军应该是属于她! 真真的冠军已经被“懦夫”汪峰淘汰啦,一首《爱》唱得如泣如诉,让大家忘记了世间杂音,一首《白月光》更是一个低调又远离世俗的知性女发出的灵魂呐喊, 她的声音是本竹子在本届声音中唯一听到的脱离世俗、超越自然、特点鲜明、态度高贵、观点深刻、正气凛然的声音。
   孟楠才是真正的冠军! 。

全部回答

原来楼主是“孟楠”丝丝。

竹爷蝉联最佳投入组冠军。

每个人喜欢的选手都不一样,心中的冠军也不一样,毕竟不是选择题,没有绝对的正确答案。

都好

各有所好

仁者见仁,智者见智,每人心中评判结果都不一样