人族的科技飞船与护士,神族的黑暗执政官的三个技能各有何用处?

本人是刚出窝的小,请广大高手多多指教!

全部回答

    科技飞船三个技能分别是:(1)让有生命的人体中毒死亡!(注:该毒会对边上的有生命物体同样产生效果)。(2)发射一个磁体导弹,让神族的盔甲破灭!(3)发射一个防护罩,对单个兵种提升防御有很大的效果! 护士MM三个技能分别是:(1)所有障碍完全解除!(2)发射闪光手雷,让被攻击者丧失察觉能力!(3)恢复,即恢复有机体的生命!延长战斗时间! 神族的黑暗执政官的三个技能分别是:(1)反馈。
    所有的黑暗执政官的能力都来自于对精神能量的操纵。它们对这种技术的掌握非常精通,甚至可以影响到别的生物的能量。黑暗执政官可以产生一种反方向的效果,使得敌人的攻击反击到自己身上。
  可以对之施法的虫族部队种类有:皇后和蝎子(Defiler)。没有能量点数的部队不受反馈的影响,对它们施展这个能力完全是浪费。  反馈对于有能量点数的建筑也是不起作用的(比如雷达站或者是盔甲电池) (2)精神控制。
  对部队有控制的能力!召唤别人的人才应用于自己! (3)大漩涡。大漩涡是一种区域性的效果魔法(3个矩形区域范围,每个矩形区域=32个点距),它可以立即让所有的有机物组成的地面或者空中部队眩晕(无法移动,攻击和使用特殊能力)180个时间周期(在普通的游戏速度下是12秒左右)。
    一旦施放了这个魔法,就应该立即让自己的攻击部队跟上攻击这些定住的部队,并在大漩涡起作用的短时间内取得决定性的优势。 。

科学球那个让神族没有保护罩的那招可以使被攻击者没有一点摸法.