蛇宝宝佩戴什么好

家里填了一个小宝宝,看看别的宝宝都佩戴有红绳、银锁,不知道宝宝佩戴什么最好?

全部回答

    蛇宝宝佩戴吉祥物时有讲究: 根据宝宝的八字平衡补缺,摆放或者佩戴吉祥物,有助于孩子的健康,请专业人士制作相应的吉祥印章,随身携带,将会使宝宝的流年顺利,对一生起着关键作用。
  下面说说宝宝佩带的常见吉祥物。 一、佩带龟饰,取义长命百岁,并且还可化解煞气。   二、家里安放玉蝉,或者让宝宝佩带玉蝉,是聪慧、吉祥的象征。
   三、“金鸡报晓”、“闻鸡起舞”,摆放与鸡相关的吉祥物,不但让宝宝精神倍增,而且能化解窗外的杂乱电线之类的现象。 四、长命锁、佩挂上这种饰物,就能辟灾去邪,“锁”住生命。
     五、平安瓶,有着讨取“平平安安”口彩的心理需求。 六、家里安放如意,便有“万事如意”、“事事如意”的吉祥。 七、戴银手镯能驱凶辟邪、祈佑平安,戴银手镯可以检测身体是不是排毒。
   八、葫芦,有着祛除病魔的作用。  身体较弱的宝宝,可以在床头上,安放葫芦,有利于消除病魔。 九、五帝钱有着较大纳吉驱邪的作用。
  在五帝钱的基础上再加上道光朝的铜钱,就成了六帝钱。把五帝和六帝古钱串在一起,在煞气或凶星降临的方向挂上一串,那就非但邪不侵犯,而且宝宝健康、平安、顺利的吉庆。   十、文昌塔,有利于向文艺方面发展。
   仅供参考,最后还要你自己的选择。