SONYLT29I升级9.1.B.1.67 黑屏睡死

SONY LT29I水货买来半个月,发生两三次明明在有电量的情况下睡死不醒,怎么按电源键屏幕都没有反应,我看行货也有反应这个问题系统是安卓4.0.4,但最近提示有新的升级9.1.b.1.67,请问这个升级代码是升级安卓系统的还是什么?如果升级后是还是4.0.4吗?就因为经常黑屏睡死需要不停拔电池板才考虑升级

全部回答

建议你先恢复到出厂设置试试看,没准手机没什么问题,可能装了不兼容的软件或者游戏造成的这种情况,再说了,要是真的有问题你找找卖你手机的地方,水货应该也有店铺保修的,你买的时间又不长,卖家应该给保修,或者给你提供解决方法