2房变3房如何设计,请大侠指点,感谢

资金紧张,只购得小面积房科,2房变3房如何设计,请大侠指点,感谢

全部回答

没看到户型图,没看到房子什么样,没法准确告诉你要怎么办。一般看你要隔出来的这一间是要做什么用了。 如果房子比较小,那可利用的空间估计只有客厅,客厅边上可以隔一小间,做书房兼小卧室,设计推拉门隔断就行。 有的房子阳台比较大,那可以利用阳台隔个小间; 如果有露台,那可以搭个棚子,违建不违建就不好说啦O(∩_∩)O~

这个要根据你房屋的承重墙的位置决定!

见图:

中间放个大木板,这是竖放,,,横的在来个大木板....这样一个房间当四个房间来用.两个房间就是八个间......秒吧,,,,,,一个卫生间,一个厨房,一个卧室,一个客厅,还有个书房,来个储藏室不然怕你不能走路,,,,,

把餐厅给隔开

把餐厅做成榻榻米,既能吃饭、学习、睡觉,很实用的,到家具市场转一下,会收获不小的。