3d眼镜如何在电脑上看电影?

我有一幅红蓝3d眼镜,在电脑上看3d电影总是重影,是不是没有设置好啊?请高手指点一下。如果是因为片源的问题请告诉一个可以下载3d的网站

全部回答

就是有重影的 红蓝3D是将红的和蓝色分开 通过色差产生立体效果的 不过有些红蓝眼镜质量不好 就会出现 带上眼睛仍有重影的现象 而且透光率也很差 看着不是很舒服 对眼睛也不好 其次 红蓝3D眼睛 只能看红蓝3D视频 有一些是红绿的 是不能看的 这个是个网站 你可以看看 要其他的网站可以 给我留言

这个应该不可以吧?

电脑显示器得支持3D,不然没用!

红蓝3D眼镜,在电脑上看是可以的,偏振的不行。 提供3D片源下载数据包网盘下载地址。

光有眼镜是不是不行啊?还要有这个功能嗄

电脑一般只能模拟3d,就是用红绿眼镜看,把播放器设为红绿3D!