谷物饮料

上次试喝了一款谷物饮料,印象深刻啊,好像是德御坊的?大家有了解的吗?

全部回答

楼主说的应该就是德御坊了,现在谷物饮料能追求到味道好还醇香的,非它莫属。德御坊谷物饮料低胆固醇,低脂肪,容易吸收消化,相比牛奶更健康,可以调节膳食,均衡营养吸收。有了解到,即将到临的中秋节,德御坊还会推出新产品,分别有“六合真养粉”和“谷香核桃”为主打,因人而异,打造了多种口味的,可以说是老少皆宜哇。我是完全期待呀!!!

不了解

像中绿、德御坊、燕之坊这些都是做谷物的,好像德御坊的谷物饮料最好喝,口味独到,营养均衡,是正宗绿色饮料,德御坊饮料除了那种饮料以外,还有精包装的粗粮调和粉,听说中秋还会出新品。