<天下足球>和<足球之夜>哪个火?

央视五套的两大足球栏目,在我看来,各有千秋,请问你们更喜欢哪个栏目?

全部回答

想看比赛过瘾,当然是天下足球。 想看些更有深度,更有层次的东西,当然是足球之夜。足球之夜的专题报道、评论都是相当精彩的。

  天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球天下足球。

没有豪门周的天下足球好

你要看你的爱好,如果你喜欢看国内足球,看足球之夜吧, 如果你喜欢看国际足球,那么看天下足球吧。 个人觉得天下足球好些,足球之夜,以前观点很鲜明,也很有朝气,现在变得越来越平庸了。

天下足球虽好,却没英超,哪怕是一丁点都没有,算什么国家级电视台?!

天下足球