同一个照相机如何让拍摄的照片更清晰?

同一个照相机如何让拍摄的照片更清晰(我的照相机是富士牌的)?

全部回答

    照片不清晰最主要的原因是第一,摄影者不了解如何对焦。现代的数码相机虽然都有自动对焦功能,但是在很多情况下,掌握对焦技术,确保对焦正确是获得清晰度高的基本条件。不要拿起相机就咔嚓一按快门,而应该先对焦,再按快门。
  其次,光线条件也非常重要。在光线不足,或者背光的情况下,照出来的相片自然不清晰。  第三点,就是按快门的手要稳定,不要颤抖。这和射击的道理一样。越是室内,越是夜晚越是如此。
  第四,被照的人和动物如果在动,就会影响清晰度。就要考虑用更快的快门速度,或是自动设置运动挡。 祝你成功!。

如果你熟悉基本拍照方法(调焦、运用不同景深、光线角度、画面布局等),采用一些附加镜片可增加效果,如偏光镜,滤色镜。有些特别效果需要长变焦镜头。一般情况下,避免光线反差过大、对焦时半按快门再调画面。光线不足可调高ISO来补充。

调照片质量,拍摄模式

数码相机中有调节像素的功能,像素调节的越高越清晰的,看一下说明书,怎样调节像素,照相的是时候手不要抖,先对焦距

你直接加特技不就行了

买本书研究一下就可以了!