什么是静空子游空子?

什么是静空子游空子?有什么性质?

全部回答

无科学依据,一些人无聊想出来的

  宇宙乃无数个小宇宙的总称,而小宇宙乃许多的原始空间基元(简称空子)分化为同样多的常态空间基元(静空子)及同样多的物质基元(游空子),然后经历一定的时间静空子与游空子再还原为空子,然后再分化……再还原——就这样无限次地循环变化着。
   近期在百度知道或百科上看到一些“静空子、游空子” 的相关理论,甚至有人用这个来解释四种基本力。据了解 “静空子、游空子”这个东西从来没有出现在任何权威文献上。是完完全全的伪科学。

据说是伪科学