MIDO美度表哪里有专柜?我在昆山,江浙沪的都可以

全部回答

    风尚优品|国内领先绿色健康礼品服务倡导者 风尚优品创建于2008年,公司全称风尚优品(北京)商贸有限公司,是国内现代生态有机农业行业的龙头企业之一,全心致力于生态农业的建设,为人们提供最安全、健康、高品质的生态食品。
    低碳环保、可持续发展并成为最受尊敬的现代生态农业品牌是全体风尚庄园人的战略愿景。在提倡新生态生活的今天,风尚优品人秉承“钟爱、纯粹、自然”的理念,致力成为“人与自然和谐关系”的促进者和标准制定者。
  风尚优品的的每一位同仁,都肩负着同样的使命:迎接挑战和共享未来。 风尚优品先后用5年时间在西藏、新疆、云南、北京、陕西、江西、黑龙江、内蒙古等地精挑细选了产地环境好、种植经验丰富的农场分别建立了有机蔬菜、水果、杂粮、禽蛋等基地。
    为了严格控制产品质量,在参照中国(GB/T 19630。1~19630。4-2005)、欧盟GAP友好农业规范管理体系以及有机农业生产标准的基础上,已与中国农业科学院、中国科学院农业项目办公室、中国农业大学、西北农业大学等科研单位建立了长期合作关系,经过反复研讨,制定和完善了《风尚庄园有机产品质量标准》。
     “做食品,就是做良心”为风尚优品的质量口号,公司遵循“从田间到餐桌”全过程透明的产品品质追溯体系,在未来几年内将打造一个以物联网技术为基础的安全、低碳、畅通、智能、优质服务的现代农业示范园。
  规划中的风尚优品物联网管控中心将成为公司生产基地的大脑中枢,负责监控、指挥、调度和优化管理整个基地的人、车、物、资金,通过分布在园区的各处传感设备,了解整个基地的运营态势,确保基地的安全生产、高效运营和低碳环保。
    截止到2012年1月,我们已经累计为全国1768家政府及企事业单位提供了产品服务,北京有超过8000户长期年度会员定时收到风尚庄园配送上门的新鲜有机食品,而品尝过风尚庄园产品的季度和体验会员近15万户,其安全健康的品质和便捷周到的服务得到了众多客户的充分认可和信赖。
     “做食品,就是做良心”,风尚优品将与您携手共创美好的未来!我们一直在努力。

又有新情况