海信手机怎么样

全部回答

一般 不怎么样 建议国产的话就是小米、华为、中兴就可以

    有支付宝和懂淘宝的兄弟姐妹们,这里招聘兼职了,每单2到8 块不等、10分钟一单左右,基本每天可以有工资50 _100左右,也不多。零花钱吧!工作时间不限,很轻松自由的,不明白的可以 2569262804,我会教你们的哦! 简单说下,我们的工作流程,就是我们管理给你指定的宝贝,你去淘宝拍,拍好了,我们管理给你红包你用红包付款,然后截图到群里,管理看了就会把佣金一并打到你的支付宝上!!这个过程不需要你出一分钱,安全,简单,流程安全。
    ((想刷高信誉、销量、流量、收藏量的卖家可以联系我) 认为我是骗子的勿扰。

其实要看机子的配置,和牌子的关系倒不是很大!配置好的机子速度肯定快,质量过得去就行了!

真的不行。。。。。。。

一般般吧、、大多都用三星或者苹果的么。