我高中时交了入党申请书,进入大学后还要交一份吗?

高中时由于是学生会主席老师让我在2004年冬天交了入党申请书,但是后来由于高考繁忙老师没有安排学习,现在进入大学还想入党,我还交申请书吗?我想让原学校开个介绍信但原学校说因为我没有学习所以不算入党积极分子,是这样吗?我不算吗?

全部回答

再写一份吧 如果没有跟着档案调过来 再说了,这个东西很好写的

入党的基本条件之一就是连续两年交入党申请书,你可能还要写很多次。

要写的,因为你没有进行培训学习,就不是一名入党积极分子,那到了大学就要重新写入党申请书的。

不用了,直接把高中的档案转过来就可以了,如果要是无法转过来的话,你又想入党的话,就要从新写了。给你高中党支部电话,一般都可以转的。

应该是要重写的。根据我的经验,我看到很多同志大学毕业后到了单位,都要重写入党申请书的。