请问知道新生手册上的家庭经济情况调查表具体怎么填?

请问新生手册上的学生家庭经济调查表上学费金额是填总费用还是只填学费?还有主要社会关系又填什么人?还有那上面要填的学号是填录取通知书上的编号(录取通知书上的右上角有NO44********的号码)吗? 年级新生应该填大一吗?

全部回答

新生手册上的学生家庭经济调查表上学费金额只填学费 主要社会关系填父母 那上面要填的学号不是填录取通知书上的编号 具体学号开学后老师会告诉你的 年级填大一