射击系的猎人用虎王还是断牙?修玛跟前2者有劣势吗?

请高手帮我分析一下!谢谢拉!!!(在线等)

全部回答

  虎王攻击速度1。4 断牙攻击速度1。0 修玛攻击速度1。3 除开外型、等级不谈,它们都猫科宠,属于高攻中防低血型,除攻击速度外没多大分别。 个人认为射击系和兽王系不同,兽王开了了灵魂连接可以加血,宠当然是攻击速度越快越好;而射击系主要要个能抗的,例如说熊。
   但是,如果就PK和宠物拉怪而言,高攻的猫科宠表现更好些。特别是攻击速度快的宠,是对付法系的利器,可以打断他们施法嘛~ 宠物还是各有各的好处,猎人的半条命哪~~好好爱护他们哈~。

射击的猎人还实用熊吧,猫科抓只拉风的就行了~

我抓的猫头鹰,52级,已经有3级俯冲了,使用后加80%移动速度,呵呵,可以追马喽!!

虎王好打怪miss少并且好看其实射击系适合带个熊就行了防高血厚

攻速啊~断牙是1.0的攻速哦~ 如果要跑的快的沼泽虎就行了~ 猫科+突进能最上大多数人了~