福州市哪一家酒吧最好?

能把酒吧地址和适合什么年龄的人列出来吗?谢了。

全部回答

城市猎人,协和医院旁,人气旺,气氛好,适合18~30得年轻人. 中国城迪吧,面积最大,设备最好,消费却不贵.适合正当人士去. 新偶像适合15~25学生消费.

外贸中心大酒店,我去过,很不错哦! 那边服务员很漂亮滴

我推荐:省体育中心内的“V8新动力酒吧”-----露天篮球场对面。 它以“汽车”为主题,虽然开业不久,但是内部环境比较有特色,而且在逐步发展 平价消费(可唱歌,无包间,节日有活动,面积大约200多平方米),老板是几个年轻人, 比较适合20-45周岁的人。

心宿 福州算不错的 适合10-50的人 都可以去的