新手怎样最快弄到钱

全部回答

你可以去向高级玩家要啊  还可以从红4进土林去捡那里的高级人都不要钱的啊  你钱多的话还可以卖点卡啊 你把卡挂在银行里 边然后有人去买的啊 买了你到时候就有4000W到5000W了啊  你现在不就有很多的钱了吗  然后在去市证厅弄个摆摊的啊  慢满就会有好多好多的钱拉  啊知道了吗?

最快也最多的就是出售点卡,一张120的现在几亿,够你升级的,其实那些极品装备你根本用不上,这些钱够你从低级到高级用的装备了

新手用点卡换是最快的赚钱方式 其次是去夜市抓蛐蛐换萤火虫卖,绿色1w/个 至于要钱,除非你说的出口,捡钱,速度太慢 抓萤火虫,一个晚上可以赚1000w 卖点卡,一会工夫就是几亿,哈

捡。要。卖。

卖点

先冲卡,120的,剩20点打台球,得好东西,换钱买装备