有没有可以发给暗恋对象的短信,不要太直接的,发点过来啦

全部回答

  584,5682177778,12234,1798,76868, 我发誓,我搂抱你一起去吹吹风,要你爱相随,一起走吧,去溜达溜达, 587129955,829475,5201314 我不介意你久久吻我,被爱就是幸福,我爱你一生一世 04551你是我唯一 0594184你我就是一辈子   456是我啦 7998去走走吧   53719我深情依旧 25184爱我一辈子 。

摘不到的星星总是最闪亮的 溜走的鱼总是最可爱的 错过的电影总是最精彩的 失去的人总是最深爱的 而正在看信息的你总是我最珍惜的 海豚想给天使一个吻 可惜天使太高了 天使想给海豚一个吻 可惜海太深了 我想给你一个拥抱可惜太远了 只好发个短信轻轻地告诉你: 我好想你.......

约她出来玩 等快结束时说 今天真的好开心,让我们以后都像今天一样,并借比起照顾吧!

缘分:让我遇见你;开心:让我认识你;快乐:让我结交你;友谊:让我们在一起;牵挂:让我想念你;信息:让我很想发给你;祝你天天开心!

我喜欢上了一个人,我好想他(她)好想听他(她)声音.满脑子都是他(她)的影子.我好想向他(她)表白,但是我怕说出来后我们连普通朋友都没得做.你有办法吗?教教我怎么做吧?这是我男朋友以前发过给我的.这样发给对方,也可以试试对方怎样看待这个问题.那样你心里就有个底线.祝你好运!

这年头还暗恋,小心机会擦肩而过,大胆去做吧,千万别错过了。 加油!!