寄宿制高中的同学请进.

寄宿制高中里,大家的作息时间基本相同,如何比别人更进一步呢?

全部回答

既然大家都在一起,也就知道每个人的时间是怎么安排的,所以你就把自己用的时间缩短一些,比如,别人用10分钟的时间吃饭,你就可以用8分钟,如此这样的2分钟,积累的多了不就有很多时间了吗,你也可以做很多事情,也能比别人快很多.或许时间长了,你也能看出怎么比别人更进一步.

思想上和别人不一样呀

合理安排时间,比如室友洗澡时,你可以先去吃饭,把时间岔开.等等

合理安排时间,该学习时认真学习,该疯玩时尽情疯玩,我认为重要的对自己负责,不要做时间浪费在无谓的事情上,夜自修上要及时完成作业,结束时就可以放心地和室友嬉玩,好的学习习惯就是你更进于其它同学的法宝了.