眼霜真的有用吗

推荐几个品牌,交流一下啊

全部回答

本来我也抱着和你同样的想法,觉得眼霜真得有用吗?所以只是有用没用的用着,也没有多大感觉.可去年有一段时间没用,突然发现眼角有细纹了,真是不服老不行啊!推荐LANCOME的保温眼霜,性质温合,适合年纪比较轻的朋友.

对于眼霜 首先要看你的问题出在哪里 是有干纹 还是有皱纹 还是年轻无过多问题的眼睛 然后在针对你的问题买眼霜 这样才会看得出效果 还有 不推荐买油性比较强的眼霜 因为很容易起脂肪粒 不喜欢玉兰油,欧莱雅的东西 试一试铅笔其他的眼霜呢?

我也有黑眼圈,上次我老姐去美国的时候托她带了瓶倩碧的眼霜,价格是比国内低了将近一半. 但是半年用下来效果并不是很明显,我也在怀疑眼霜真的有用吗?

推荐雅诗兰黛。

眼霜当然有用.推荐一款:美肤宝灵芝眼部精华.

听说skII的不错