谁住过埃勒晨露酒店?

谁住过埃勒晨露酒店,是否推荐?

全部回答

这家酒店很干净,床很干净!山上很清静,风景也很美!早餐优秀!.不能刷卡,用现金结账后

离各个景点都很近,酒店很新,接待员细心亲切.晚上可以看满天星星,还有路边的大片萤火虫.由于在山顶上,一般车上不去,工作人员帮忙拿大行李,自己就得爬一段了

房间很干净干净,整洁,窗户还可以打开,窗外的景色一览无遗!.酒店价格偏高,而且要加10%服务费,只收现金,去酒店爬坡太费力了,我们的面包车上不去!

酒店老板和服务员都很好客,酒店餐厅食物味道特别棒,房间阳台有优良的view,晚上淋浴可以看星星.一个4星酒店!,听老板说现在向政府申请了修葺这条路.很值得一去

位置很好,走路都很方便.酒店很的好, 我们的面包车司机水平特高,不料开上去了. 一般的突突车也能上去, 不过我们也坐到过爬不上的突突车.老板很好客很搞笑,推荐酒店晚餐