埃勒艾拉海德景度假屋怎么样?

全部回答

这是民宿,目前只有五张床,所以还挺清静,一个太硬(朋友说的),很的清静惬意.之前留言请主人给我们加一个小床,到的时候已经是晚10点了,很感动

想要包车或者其他服务,老板比较好,老板比较好.该店一共只有2间房,有很大的露台,正对着山景,就可以看到海了.露台上摆有餐桌和大躺椅,对着美景吃晚餐,吃早餐,在躺在躺椅上晒太阳,很惬意

这个view真的太赞!正对着就是瀑布,阳台上可以吃早餐,有时候起雾雾气直接漫进阳台,很仙境

地方太偏,房间里网络没有信号

店家人很赞,山顶气候很凉爽,浴室热水很舒服.有一只可爱的猫猫,旅店家里还养了鸭子鹦鹉各种小家禽.要到山下小镇要走20多分钟,6点多天黑了一路上没有灯,坐tutu才行.很好的山景,看起来山景吃早饭身心愉悦.房间简单干净