专家:请问怎样从电脑中下载MP3

我刚买空了个MP3,不知道怎样下载,说明书上说先格式化,一格式不就什么就没有了吗?因为MP3自带了3首歌曲和英语词典,请高手解答

全部回答

什么牌子的mp3? 一般的mp3都带有光盘.光盘里有提供格式化的专门软件.不要在windows下直接格式化.那样有可能造成mp3使用. 歌曲直接把你想听的歌,复制到你的mp3里就可以了.就是简单的从一个盘移动到另一个盘.也可以拖动文件夹,因为现在大多输mp3支持文件夹功能. 不详细的地方可以来信问我xjhays@

跟软盘的操作基本上一样的,简单的要命!

MP3应该和电脑有一条连接线或数据线,或把MP3直接通过USB接口直接插到计算机上,计算机就可以自动检测到硬件,这时你就可以直接将你计算机上的歌曲复制到MP3上,传完以后安全取下MP3就可以听歌了。

不用了,你到电脑下载的方法:右击选中的歌曲,点发送到G盘.一切OK!