请问雅思、托福、GRE有什么区别?

是考取其中一个都可出国吗?

全部回答

    雅斯,托福和GRE是三种不同的考试。雅斯主要用于英联邦国家,比如英国,加拿大,澳大利亚和新西兰。现在美国也有很多大学采用雅思。托福主要用于美国。但并不是像上一位所说考得越高费用越低。
  这是不对的。一般550可以就读本科,580以上可以选择较好的学校。600以上就是高分。  630以上就可以申请奖学金了。雅思和托福是适用于本科留学生的。如果要到美国读研究生的话,除了考托福还要考GRE。
  GRE就是研究生的英语测试。当然,它不仅仅考英语还考数学等。如果是到国外读商科研究生,那就还要考GMAT。不过,不管怎样,雅思也好,托福也好还是GRE也好。  都只是出国留学的敲门砖。
  并不代表考了他们就可以出国了。你在国内的成绩和表现也很重要。申请学校时做的application essay也很重要。老师的推荐信也不可以少。当然还有签证这一关。所以不要以为考了这三个考试就没问题。
  你面对的是一个又一个的困难。祝你好运。如果有问题。  可以发email给我。arielchen910@ 。

他们三者对分数的要求不同,基本上美国要求的是托福,只要分数到了都可以留学。分数考得越高,学校的收费也会相对较低。