大连哪些重点高中是住宿的

我要报考高中,但是外地生,不知哪些重点高中是住宿的,谢谢各位哥哥姐姐!

全部回答

我就是大连育明高中刚毕业的,你可以来这里呀。这附近有大连理工大学、大连海事大学、东北财经大学,以及辽师附中、理工附中、海事附中,都是大连既著名又很好的学校。这里可是名副其实的学校群,学习氛围就不用提了,更不用说育明在全国那响当当的名字。我保证我们梁校长会欢迎你的! 另外,23中也可以考虑,不过太偏僻,不大方便

大连市育明高中,我就是这毕业的!!

育名、23、20。共3所。 这3所比的话,育名最好。 但是你要做好心理准备,到育名,如果你不把名次稳定在前200,你就完了,育名后面的学生很差,不过当然,还是比20、23强的。

三所 育名高中 23中 20高中 但是这三所中,唯有育明高中的管理是最好的。

建议你 去 育明 重点中 数一数二的 而且 可住宿 身边 就是 大连理工大学 环境好 而且 身后 是 理工附中 “那是大连市 顶尖的 初中”