新手问题请帮帮忙

怎么样才能能别人复活,别人死了以后怎么选中对方? 怎么改自已的称号啊?在哪里改?怎么选中自己啊?我是个新手请帮帮忙了,谢谢了。想细点好,本人有点笨

全部回答

当别人死后,你点着SHIFT,然后用鼠标点哪个个人的名字就可以复活别人拉,新手F的称号是问GM的,但是要了之后,只有两次修改的机会拉。如果不是新手F的就让你的盟主帮你该,或着要到权利,自己改就可以拉

如果是组队里的人死了,你点左面的队伍成员点他的名字,然后双击复活; 如果没有组队,在打字栏输入[/邀请 那个人的名字] 是括号里面的, 邀请后面有个空格; 改自己的称号?只能改你在盟里的称号,首先要让盟主给你这个权限; 选中自己,看你左上角的角色信息了吗,点一下就选中你自己了!

用复活卷轴! 按SHIFT 自己改不来称号的 左上角的信息栏里