请问在联众里玩国际象棋的快棋怎么玩?为什么我的走棋速度不管多快最后时间却还不够呢?

请问在联众里玩国际象棋的快棋怎么玩?为什么我的走棋速度不管多快最后时间却还不够呢?应该怎么玩?

全部回答

快棋赛平常规则是5分钟十五步然后走一步加三秒,联众好象是十分钟加三秒,其实你可以不下快棋,并且执红先走,这样就可以自己设定时间。

联众的快棋模式的默认是:基本时间5分钟,每走一步棋加3秒钟,即5+3快棋模式。 我初学国际象棋的时候也是觉得时间不够,但熟练了时间也就差不多了的。 关键还是要熟练

快棋赛平常规则是5分钟十五步然后走一步加三秒,联众好象是十分钟加三秒,其实你可以不下快棋,并且执红先走,这样就可以自己设定时间

我也想知道啊,快点多些人来回答啊