玩国际象棋的影片叫啥名字,里面还有奇怪和恐怖的场景?

是个国外大片,早以前的,好象是下棋走一步就出现不可思议的场景了,好象是一群小孩子玩棋,记得里面还有大象,斑马,许多动物在家里跑呢。看过的人们,知道的告诉下,谢谢!我太喜欢那个影片了。就是不知道叫啥名字!

全部回答

    《勇敢者游戏》(Jumanji) 中文名称:勇敢者的游戏 英文名称:Jumanji 别名:勇敢者游戏/野蛮游戏/逃出魔幻纪/朱曼纪 资源类型:DVDRip 发行时间:1995年 电影导演:乔强斯顿 Joe Johnston 电影演员: 罗宾·威廉斯 Robin Williams 乔纳森 海德 Jonathan Hyde 柯尔斯滕 邓斯特 Kirsten Dunst 布拉德利 皮尔斯 Bradley Pierce 邦尼 亨特 Bonnie Hunt 比比 诺维尔斯 Bebe Neuwirth 戴维 艾伦 格里尔 David Alan Grier 帕特里夏 克拉克森 地区:美国 语言:英语。