陈吉浙有哪些歌曲?

全部回答

     1。潮——向CCTV 5十周年致敬   2。视线——《足球之夜》主题歌   3(1)。挚爱——《米卢时期》配乐   3(2)。梦想——《米卢时期》配乐   4。
  旅途——《甲A年代》主题歌   5(1)。风云——《甲A年代》配乐   5(2)。  故事——《甲A年代》配乐   5(3)。时间——《甲A年代》配乐   6。
  豪门盛宴——2004欧洲杯专题《豪门盛宴》主题歌   7。楼长别熄灯——2004欧洲杯专题《豪门盛宴》原创歌曲   8。世界之巅——刘翔版   9。世界之颠——《王者英雄》片尾版   10。
    世界之巅——舒展版 。

没听说过这号人

她?不认识